雑談・つぶやき 自分では田舎って言うけど旦那に、そっちの実家田舎だもんね〜って言わ… 自分では田舎って言うけど旦那に、 そっちの実家田舎だもんね〜 って言われると、めっちゃムカつくけど、 逆に うちも田舎だよ〜 って言われると、 そちらもスーパーやコンビニ無いんですか?とか 蛇口から川の生き物出てくるんですか? って言いたくなる😂めんどくさい性格😂 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 田舎 コンビニ elle woods(6歳) コメント ゆー 蛇口から川の生き物…出てくるんですか?w ごめんなさい、想像したら…w 8月2日 elle woods びっくりですよね😂 何年かおきに蛇口から小さい赤ちゃんエビや魚が出てきます😂 8月2日 ゆー おもしろいですねw私はそーゆーの好きですよw ちなみに私もエル好きです♡ 8月2日 elle woods 地元以外の人に話すと引かれます😂 エル可愛いですよね😍 あのポジティブさと頭の回転の良さ、憧れます😍😍 8月2日 ゆー あれ実話を元にしてるんですよね。 賢い女はほんと憧れます✨ 8月2日 elle woods トイレットペーパーのくだりですよね😆 高校時代に真似しましたが、現実は先生に「は?何言ってんの?」みたいな反応されて終わりました🤣🤣🤣 あの時に実話と知ってたらもうちょっとゴリ押しする勇気が出てたはず😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
びっくりですよね😂
何年かおきに蛇口から小さい赤ちゃんエビや魚が出てきます😂
ゆー
おもしろいですねw私はそーゆーの好きですよw
ちなみに私もエル好きです♡
elle woods
地元以外の人に話すと引かれます😂
エル可愛いですよね😍
あのポジティブさと頭の回転の良さ、憧れます😍😍
ゆー
あれ実話を元にしてるんですよね。
賢い女はほんと憧れます✨
elle woods
トイレットペーパーのくだりですよね😆
高校時代に真似しましたが、現実は先生に「は?何言ってんの?」みたいな反応されて終わりました🤣🤣🤣
あの時に実話と知ってたらもうちょっとゴリ押しする勇気が出てたはず😂