子育て・グッズ 赤ちゃんがディフェリンゲルというニキビなどに塗る薬を舐めちゃったか… 赤ちゃんがディフェリンゲルというニキビなどに塗る薬を舐めちゃったかも知れません! 赤ちゃんはなんの変わりもなく遊んでるんですけど病院に行くべきですか??? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 病院 ニキビ 赤ちゃん a☆(9歳) コメント ポケちょる 医療関係の仕事してました。量にもよりますが…舐めた程度なら様子を見ましょう。どうしても気になるなら調剤薬局に電話で聞いてみても良いですよ! 12月4日 a☆ ありがとうございます!とりあえず様子を見ようと思います(;_;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☆
ありがとうございます!とりあえず様子を見ようと思います(;_;)