サプリ・健康 コレって乳幼児湿疹でしょうか?(><)1週間検診の時に"ジルダザック軟膏"… カテゴリ違ったらすみません…! コレって乳幼児湿疹でしょうか?(><) 1週間検診の時に"ジルダザック軟膏"というのを貰って、沐浴後や清浄綿で拭いた後に塗ってましたが、最近少し酷くなってきました…! 清浄綿が良くないのでしょうか?沐浴時は泡石鹸で洗い、洗い残しが無いよう気をつけていたのですが、前は所々だったのが頬全体な広がってきた気がします…。 もっと酷くなる前に病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 乳幼児 検診 沐浴 体 石鹸 頬 はじめてのママリ🔰 コメント shiii 汗疹じゃないですか? うちの娘も同じ感じで病院に行ったら汗疹と言われましたよ^o^ 日中は水で濡らしたタオルなどで拭いてあげて病院で処方されて薬を塗るように言われました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 これぐらいの時に、病院に行かれましたか?(><) 8月2日 shiii お風呂上がりで少し酷いですがこの次の日に病院に行きました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!参考になります! 8月2日 shiii 病院に連れてって薬を塗ったら驚くくらいあっという間に良くなったので早めに病院に行かれるのがオススメです☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これぐらいの時に、病院に行かれましたか?(><)
shiii
お風呂上がりで少し酷いですがこの次の日に病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!参考になります!
shiii
病院に連れてって薬を塗ったら驚くくらいあっという間に良くなったので早めに病院に行かれるのがオススメです☺️