コメント

shiii
汗疹じゃないですか?
うちの娘も同じ感じで病院に行ったら汗疹と言われましたよ^o^
日中は水で濡らしたタオルなどで拭いてあげて病院で処方されて薬を塗るように言われました!
shiii
汗疹じゃないですか?
うちの娘も同じ感じで病院に行ったら汗疹と言われましたよ^o^
日中は水で濡らしたタオルなどで拭いてあげて病院で処方されて薬を塗るように言われました!
「頬」に関する質問
お見苦しいが画像載せます これは 酒さ ではないですか?😭 昨日から両頬だけ真っ赤になって熱持ってます。。 なんなのでしょうか…? 同じようになったことある方いらっしゃいませんか? 病院に付き添いで入院してい…
糸リフト、顔の脂肪吸引を経験してる方いますか? 36歳になり、頬コケ、顎のもたつき、フェイスラインの歪みが気になったので、カウンセリングをしてきました。 結果、糸リフト&頬と顎の脂肪吸引&顎のボトックスを入れ…
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これぐらいの時に、病院に行かれましたか?(><)
shiii
お風呂上がりで少し酷いですがこの次の日に病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!参考になります!
shiii
病院に連れてって薬を塗ったら驚くくらいあっという間に良くなったので早めに病院に行かれるのがオススメです☺️