妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たけど、線が薄い。妊娠継続できるか心配。同じ経験の方いますか?写真あり。 本日生理予定日かプラス1日です。 ドゥーテストの妊娠検査薬で陽性でました☻ が、終了線より少し薄い判定線です。 化学流産や稽留流産も経験しているため 昨日のものと比較すると濃くはなってますが 濃さが足りないのかな?少し心配です💦 予定日もしくは翌日にこの濃さで妊娠継続し出産できた方はおられますか? 検査薬の写真あります。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 出産 陽性 写真 終了線 hk☻(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 これは生理予定1週間後に使うものなので、いわばフライングです😂 でもめちゃくちゃ濃いので、じゅうぶんですよ😊 おめでとうございます😁 8月2日 hk☻ 本当ですか?☻嬉しいです❤️ ただドゥーテストは感度が良いとかで同じくらいに検査した方の画像みていると終了線より濃い人が結構いらしたので、気になりました💦 あんまり気にせず過ごしたいと思います🤗 8月2日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk☻
本当ですか?☻嬉しいです❤️
ただドゥーテストは感度が良いとかで同じくらいに検査した方の画像みていると終了線より濃い人が結構いらしたので、気になりました💦
あんまり気にせず過ごしたいと思います🤗