雑談・つぶやき 娘の寝顔を見てふと思ったけど、あと2ヶ月経てばもう1才になるんだ…。… 娘の寝顔を見てふと思ったけど、あと2ヶ月経てばもう1才になるんだ…。 早い、早すぎる!! まだ赤ちゃんのままでいてほしい!!! 全然何もしてあげられていない気がする。 来年1月になれば二人目が産まれる。 一人っ子の時間が少ないんだし、それまで思う存分の愛情をいっぱいいっぱいあげよう。 一生独身で生きて行くと決めていた私が、二児の母になるのか。 人生どうなるか分からんね🤷♀️ うん、沢山の幸せをありがとう。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 二人目 愛情 うなる 母になる piro(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sooooooo うちの子も同じく9ヶ月です\(◡̈)/ ほんと、日が経つの早くて、 いつの間にか1人で動けるように なってて感動です😭💓💓 8月2日 piro 本当に子供の成長は早いです😭😭 嬉しいような寂しいような…母心は複雑です(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
本当に子供の成長は早いです😭😭
嬉しいような寂しいような…母心は複雑です(笑)