コメント
さおり
私も無性にマック、ピザが食べたいです!(;つД`)はぁ
あたしの地域デリバリーやってなくてーー(´ω` )
お店に行くのがめんどくさいのでデリバリー出来るお店があれば一人で食べたいです!🤤💕
さおり
なりますよーー(´ω` )💕あまーーいケーキも食べたいですけど!🤤
デリバリーしてる地域だったら何か食べたいもの一人で頼みたいですけど笑
店まで動きたくないので一番デリバリーがいいですよ!笑
-
ほしのこ
ですよねですよね!
甘いものもかなり食べてしまってます💦そろそろ食べ物気を付けないといけない…
外は暑いしお店まで距離があると余計にデリバリー助かります!- 8月2日
さおり
我慢は禁物です笑ストレスがたまるばかりです!(;つД`)はぁ
たまに旦那さんがケーキやシュークリーム買ってきてくれるのでうれしくなります!笑
外くそ暑いです!😭買い物、産婦人科以外は出たくない笑
近くにセブンありますけど、セブンでしたらデリバリーしてくれますよ!笑歩きで5分ですけどねーーー(´ω` )
-
ほしのこ
旦那さん優しいですね‼そういうときは嬉しいですよね!
セブイレもデリバリーやってるんですね✨でも、、確かに歩ける距離なら歩いた方がいいですが…それでもこの暑さは極力外に出たくないですね💦夏の妊婦さんはなかなか大変ですね💦- 8月2日
さおり
たまにですよ!笑旦那さんも甘いもの好きなのでーー(´ω` )💕
涼しくなれば歩きで行ってもいいとは思いますけど、異常すぎる暑さです!(;つД`)
料理暑い中で作ってるとき熱中症になりかけましたけど!😭ふらふらしましたし、頭じんじん、旦那が話かけてるんですけど、反応があたし鈍くなってへんじすら面倒かったです!笑
-
ほしのこ
夫婦で甘いもの食べるのもいいですね⭐私も妊婦になってからかなり甘党になった気がします。
料理中の暑さは普通に汗かきますよね😣どうかお体お互いに気を付けてこの夏を乗りきりましょうね✊😂- 8月2日
さおり
辛いものよりも甘いものがたべたくなるのでーー(´ω` )💕
デザートバイキングが行きたいです!笑
妊娠初期ぐらいはカップ麺が無性に食べたくて食べてましたけど、仕事辞めてからはカップ麺辞めて食べてないです!(;つД`)
カップ麺食べたいときありませんか?😭笑
外でるだけでも汗かきますし、料理するだけでも汗かきです!笑
4000円ぐらいで旦那さんが倒れないようにミニ扇風機買ってくれましたけど!☺️
夏早く過ぎて欲しいです!( ;∀;)気温落ち着いてくれたらいいのにーー!👏💕
ほしのこ
はい!塩っぽいもの食べたくなりますね!
デリバリーしていないところもありますよね💦便利で有り難いです😂