コメント

けいこ
一応 産婦人科に電話してみてはいかがですか?

Ichan❤︎mama
わたしが経験した高位破水は
サラサラで無色無臭で
気づかないうちに下着も通り越して濡れてました💦
破水の可能性があると思うので
シャワー、ウォシュレットなどせず
すぐ病院に行ってください!

にんにん
私も15週のとき同じことがありました!私の場合は、細菌によっておりものが増えたせいだと言われましたが、念のため病院に行ってみたら安心できると思いますよー!
けいこ
一応 産婦人科に電話してみてはいかがですか?
Ichan❤︎mama
わたしが経験した高位破水は
サラサラで無色無臭で
気づかないうちに下着も通り越して濡れてました💦
破水の可能性があると思うので
シャワー、ウォシュレットなどせず
すぐ病院に行ってください!
にんにん
私も15週のとき同じことがありました!私の場合は、細菌によっておりものが増えたせいだと言われましたが、念のため病院に行ってみたら安心できると思いますよー!
「前期破水」に関する質問
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
前期破水の健康保険について 先日第3子を出産しました。 9日午前中 破水の診断を受け入院、抗生剤の点滴を数回うける 10日早朝 陣痛が来て出産 となりました。 この場合、健康保険の適応にはならないのでしょうか…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほんほん
来週月曜日が検診でしたが予約を今日の11:30に変更しました!
その前に電話した方がいいですかね?