コメント

けいこ
一応 産婦人科に電話してみてはいかがですか?

Ichan❤︎mama
わたしが経験した高位破水は
サラサラで無色無臭で
気づかないうちに下着も通り越して濡れてました💦
破水の可能性があると思うので
シャワー、ウォシュレットなどせず
すぐ病院に行ってください!

にんにん
私も15週のとき同じことがありました!私の場合は、細菌によっておりものが増えたせいだと言われましたが、念のため病院に行ってみたら安心できると思いますよー!
けいこ
一応 産婦人科に電話してみてはいかがですか?
Ichan❤︎mama
わたしが経験した高位破水は
サラサラで無色無臭で
気づかないうちに下着も通り越して濡れてました💦
破水の可能性があると思うので
シャワー、ウォシュレットなどせず
すぐ病院に行ってください!
にんにん
私も15週のとき同じことがありました!私の場合は、細菌によっておりものが増えたせいだと言われましたが、念のため病院に行ってみたら安心できると思いますよー!
「前期破水」に関する質問
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
コープ共済の共済金請求について。 ネットで出来ると言われて試してるのですがワケわからなくて詰んでます🥲 私自身が契約者でたすけあいとアイプラスそれぞれ加入してます。追加で加入者として娘がジュニアコースも加入…
今朝おしるしの様なものがあり、病院に連絡したところ来院してくださいとの事で検査🏥 前期破水との診断で、今日か明日には陣痛が来る(3日以内に出産)可能性が高いと言われました! ※明日の朝まで陣痛がなければ促進剤を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほんほん
来週月曜日が検診でしたが予約を今日の11:30に変更しました!
その前に電話した方がいいですかね?