子育て・グッズ 子どもが託児所でママに依存せず、人見知りもせずに過ごすことは発達的にどうなのでしょうか? 場所見知りするのが最初の1〜2分ほどで、慣れるまで抱っこから降りません。 慣れたらママがいなくなろうが泣かず、預けている間も泣かずに探しもしない子って、発達的にどうなんでしょう? 迎えに行ってもニコっとしただけで、ママ〜!という感じは全くありませんでした。 人見知りも全然しません。 初めての託児所でこんな感じでした。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 発達 人見知り 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント RY ♛ Mama 今、息子がそんな感じですね😅 慣れるまでが長くて 慣れたら私はいらないです(笑) 8月2日 はじめてのママリ🔰 同じ感じなんですね! みんな泣いてママと離れたくないって感じなのに、うちはすぐに慣れて、大丈夫なのかと気になっちゃうんです…😞 8月2日 RY ♛ Mama 人見知りもないしめちゃくちゃ 楽じゃないですか?(笑) うちは楽だしラッキーとしか 思ってないです🤭 8月2日
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね!
みんな泣いてママと離れたくないって感じなのに、うちはすぐに慣れて、大丈夫なのかと気になっちゃうんです…😞
RY ♛ Mama
人見知りもないしめちゃくちゃ
楽じゃないですか?(笑)
うちは楽だしラッキーとしか
思ってないです🤭