雑談・つぶやき 昨夜旦那が「木曜は有休使って休むからプールでも行くか!」なんて言うも… 昨夜旦那が「木曜は有休使って休むからプールでも行くか!!」なんて言うもんだからお弁当持って行こうと思って張り切って明日の下ごしらえしたのに、今日仕事から帰ってきたら「やっぱり忙しくて休めないかも😓」だってΣ(゚д゚lll) おいおいおい、ウソだろ😓😓 頼むから明日休んでくれ🙏🙏ww 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 プール お弁当 一度きりの人生👍🖤(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ℒℴѵℯ❤ 一度言ったんなら変えるなよー‼️😤🤜ですよね😤✋💢 ウチの夫もたまにあります😑😒 頭きますよね‼️😒👊💣💥 8月2日 一度きりの人生👍🖤 ほんと昨日はイライラしましたよ🤬 でも結局休んでプールに連れてきて貰いました🤣 私は入れないので灼熱の中で待機中ですが😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
ほんと昨日はイライラしましたよ🤬
でも結局休んでプールに連れてきて貰いました🤣
私は入れないので灼熱の中で待機中ですが😭