妊娠・出産 高崎の佐藤病院に通っています。入院準備リストにオムツとか書いてない… 高崎の佐藤病院に通っています。 入院準備リストにオムツとか書いてないと思うんですけど入院中のオムツは病院で用意されてるんですか?? それとも自分で用意して持っていくんですか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り オムツ 佐藤病院 入院準備 りな(6歳) コメント ぽこたろ 病院で事前に買う分娩セットに新生児オムツついてますよ😊 だから持っていかなくていいと思います! 8月1日 りな お返事ありがとうございます😊 なるほど!来週の健診の時に買うように言われたやつですかね? 売店で売ってるセットですよね! 8月1日 ぽこたろ それですね!👍✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
お返事ありがとうございます😊
なるほど!来週の健診の時に買うように言われたやつですかね?
売店で売ってるセットですよね!
ぽこたろ
それですね!👍✨