お金・保険 現在京都に住んでます。ほぼ毎日子供と自宅にいるので、エアコンも24時… 現在京都に住んでます。 ほぼ毎日子供と自宅にいるので、エアコンも24時間フル稼働している状態です。 なので7月の電気料金が1万越でビビりまくってます😱 ちょっとでも光熱費を安くするために、 電気とガスがセットになった"なっトクパック"を検討しています。 こちらご利用されてる方や、検討されてる方 メリットやデメリット、その他の意見などありましたら教えて下さい(´-`).。oO 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 エアコン 光熱費 料金 ◎れいママ◎(7歳) コメント てちママ 東京ガスにまとめたらかなり安くなり確認の連絡をいれてしまうほどでした(笑) 8月1日 ◎れいママ◎ まとめたらやっぱり安くなるんですね😅😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎れいママ◎
まとめたらやっぱり安くなるんですね😅😅