コメント

退会ユーザー
妊娠の膨らみだと思います♡

みー
綺麗なお腹ですね✨スタイルいい💕
-
MLmm
とんでもないです(⸝⸝o̶᷄﹏o̶̥᷅⸝⸝)うれしいです(⸝⸝o̶᷄﹏o̶̥᷅⸝⸝)❤゛お腹には何故かお肉が付かないんです😭
- 12月4日
-
みー
羨ましいです💕💕
ちなみに上のコメントをみたので…
私は妊娠線予防にニベアアオカン塗ってました😀
5ヶ月ごろまでは
妊娠線予防オイル→クリームぬってたんですけど、保湿力が低いのかだんだんカサカサの痒くなったので、
ニベアに変えたらしっとりかゆみもなくなりました!
妊娠線はありません!
かなりおすすめです
風呂上がりにケーキに生クリーム塗る感じ塗りたくってから寝ました!それは極端すぎますがw
薄く塗るのは効果薄いみたいですよ!
おせっかいだったらごめんなさい😔- 12月4日
-
MLmm
✨✨ヽ(;▽;)ノ
教えてくださりありがとうございます!!ニベアアオカン!どのくらいもちますか?(*´ч`*)たっぷりぬるといいんですね❤゛そうしてみます♡
今13週4日ですが塗り始めた方がいいんですかね?♪゛- 12月4日
-
みー
たしか五ヶ月頃から使い始めてましたが
まだ家にあります!
もー少しでなくなりそーな感じです!
でも毎日塗るよーになったのは
7ヶ月頃です!急激にお腹が大きくなったので💦
それまでは適当にペペットぬっておわりか、2日にいっぺんしっかりぬるとか…
適当でした
たしか500円とかだったような?
安いのにたくさん入ってますよ!
もっと安かった気もします✨
いや、まだぬらなくても大丈夫だとおもいます🌟
でも早くから塗ったら効果的かもですね✨保湿するに越したことはないですし!
私は夜の風呂上がりだけでしたが
本当は朝晩塗る方がいいみたいです。- 12月4日
-
みー
クリーム塗ったらマッサージもしてくださいね💕
- 12月4日

りんご
妊娠によるものだと思います。写真を見る感じ、太ったからには見えないです(❃´◡`❃)お腹が出てくると、赤ちゃんいるんだなって実感しますよね♡
-
MLmm
うれしいです❤゛そうですよね(*´ч`*)まだ胎動も感じなく不安なので目で見てわかるくらいお腹でてきてくれるとすごく嬉しいです♡
- 12月4日

kamiai
私も13週目です。(^ ^)。お腹まだ出てない。妊娠前と今の体重は同じです。まだわかってない。😓😓😓
-
MLmm
写真までありがとうございます♡(´,,•ω•,,`)お腹の膨らみ、でてきた!!ってほどハッキリまだわかりませんよね(泣)早く目に見てわかるようになりたいです✨
- 12月4日

MLmm
そうなんですね💖詳しくありがとうございます!助かりました♡
安いんですね✨買ってみようと思います(´∀`*)
朝晩塗るのがいいのも初知りです!勉強になります~(/ _ ; )♡
MLmm
コメント有難うございます!
…だと嬉しいんです( ・⌓・̥̥̥ )💞(笑)めんたいこさんはいつごろからお腹でだしましたか?✨
退会ユーザー
私は13周の頃には全然で、最近になってやっと、膨らんできた??って感じです_( _‾ω‾ )_
MLmm
そうなんですね(*´pωq`*)私も早くちゃんと膨らんできて欲しいです💞