コメント
もちこ
下痢止めは菌をお腹の中にとどめてしまうのでオススメしません。
辛いでしょうが、OS-1を飲みながらでも出してしまった方が回復は早いです。
ただこの暑さですし水分もまともに取れないようであれば救急でもいいので受診した方が良いと思います。
もちこ
下痢止めは菌をお腹の中にとどめてしまうのでオススメしません。
辛いでしょうが、OS-1を飲みながらでも出してしまった方が回復は早いです。
ただこの暑さですし水分もまともに取れないようであれば救急でもいいので受診した方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
早速のコメントありがとうございます。
下痢止めは良くないのですね。
水分は飲めているんですが飲んだら全てお尻から出てしまっているんですがそれでもOS1など飲み続けた方が良いのでしょうか?
もちこ
飲んですぐ出てしまってもすべて排出されてるわけではないようです。
手がしびれる、尿が出ていないなどの症状があれば脱水症状になりかけているので受診してください!