ココロ・悩み 高知市で子連れでも受診できる精神科か心療内科知りませんか? 高知市で子連れでも受診できる精神科か心療内科知りませんか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 子連れ 高知市 8児まーり🐸💭💗(1歳5ヶ月) コメント なっちゃん 私の行っているいとうクリニックは子連れでも何も言われないですよ😄✨ 8月2日 8児まーり🐸💭💗 ありがとうございます😊 やはり予約制ですよね? 8月2日 なっちゃん 予約制ですね😄💦 精神科、心療内科はどこも患者さんいっぱいいらっしゃるので早めの予約をされたみて下さい😄 8月2日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね💦 ありがとうございます😊今も通院中ですか? 8月2日 なっちゃん 通院中です😄 産後うつから通っていて、今は不眠と子育て中の不安感からくる肩凝りなどで薬をもらってます😄 8月2日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですねー。 詳しく教えていただきありがとうございます😂 8月2日
8児まーり🐸💭💗
ありがとうございます😊
やはり予約制ですよね?
なっちゃん
予約制ですね😄💦 精神科、心療内科はどこも患者さんいっぱいいらっしゃるので早めの予約をされたみて下さい😄
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね💦
ありがとうございます😊今も通院中ですか?
なっちゃん
通院中です😄 産後うつから通っていて、今は不眠と子育て中の不安感からくる肩凝りなどで薬をもらってます😄
8児まーり🐸💭💗
そうなんですねー。
詳しく教えていただきありがとうございます😂