※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊活

基礎体温だけでは正確に分からないとは思いますが、排卵日はいつだったと思いますか??ご意見をお願い致します!

基礎体温だけでは正確に分からないとは思いますが、排卵日はいつだったと思いますか??
ご意見をお願い致します!

コメント

ぽち

24〜27日くらいですかね?

• あやか

あやか

私もそうかなーと思っていました😊ありがとうございます!

• 8月1日
  • ぽち

ぽち

基礎体温だけだと排卵日を掴むのに2.3周期かかりますよね(;ω;)
    頑張ってください(p`・ω・´q)

• 8月1日
  • あやか

あやか

2月から記録を付けているのですが未だに掴めないんです😭

• 8月1日
  • ぽち

ぽち

そうなんですね(;ω;)
    排卵検査薬と併用か、病院とかですかね💦
    最低温で排卵する人、高温相に移行した日に排卵する人、低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵する人などいろいろいますからね💦
    私は低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵するタイプです!

• 8月1日
  • あやか

あやか

私も今回のタイミング的に高温期に移行する間の時に排卵であることを祈るばかりです🤣
    今回ダメなら排卵検査薬買ってみようと思います!!

• 8月1日
  • ぽち

ぽち

なるほど!
    それは期待しないとですね(p`・ω・´q)
    赤ちゃん来てますように💕

• 8月2日