妊活 基礎体温だけでは正確に分からないとは思いますが、排卵日はいつだったと思いますか??ご意見をお願い致します! 基礎体温だけでは正確に分からないとは思いますが、排卵日はいつだったと思いますか?? ご意見をお願い致します! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 あやか コメント ぽち 24〜27日くらいですかね? 8月1日 あやか 私もそうかなーと思っていました😊ありがとうございます! 8月1日 ぽち 基礎体温だけだと排卵日を掴むのに2.3周期かかりますよね(;ω;) 頑張ってください(p`・ω・´q) 8月1日 あやか 2月から記録を付けているのですが未だに掴めないんです😭 8月1日 ぽち そうなんですね(;ω;) 排卵検査薬と併用か、病院とかですかね💦 最低温で排卵する人、高温相に移行した日に排卵する人、低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵する人などいろいろいますからね💦 私は低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵するタイプです! 8月1日 あやか 私も今回のタイミング的に高温期に移行する間の時に排卵であることを祈るばかりです🤣 今回ダメなら排卵検査薬買ってみようと思います!! 8月1日 ぽち なるほど! それは期待しないとですね(p`・ω・´q) 赤ちゃん来てますように💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
私もそうかなーと思っていました😊ありがとうございます!
ぽち
基礎体温だけだと排卵日を掴むのに2.3周期かかりますよね(;ω;)
頑張ってください(p`・ω・´q)
あやか
2月から記録を付けているのですが未だに掴めないんです😭
ぽち
そうなんですね(;ω;)
排卵検査薬と併用か、病院とかですかね💦
最低温で排卵する人、高温相に移行した日に排卵する人、低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵する人などいろいろいますからね💦
私は低温相から高温相へ移行する真ん中の日に排卵するタイプです!
あやか
私も今回のタイミング的に高温期に移行する間の時に排卵であることを祈るばかりです🤣
今回ダメなら排卵検査薬買ってみようと思います!!
ぽち
なるほど!
それは期待しないとですね(p`・ω・´q)
赤ちゃん来てますように💕