その他の疑問 岐阜県美濃加茂市に住んでここがよかったとかお得なこととかありますか?… こんにちは⭐️ 岐阜県美濃加茂市に住んで ここがよかったとかお得なこととか ありますか?(*´∇`*) よかったら教えてください♬ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 岐阜県 美濃加茂市 みにー(6歳) コメント とっち 美濃加茂は、申請すれば、出産後の1ヶ月検診の検診代が一部支払われます!私は知らずで引っ越してきたため、領収書を捨ててしまいもらえませんでした😅 都会すぎず、ど田舎すぎずで、私は好きです♪ 8月1日 みにー ありがとうございます💓 私も引っ越してきた身なので、わからないことばかりで助かりました!!領収書とっておきます♬ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
ありがとうございます💓
私も引っ越してきた身なので、わからないことばかりで助かりました!!領収書とっておきます♬