※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pinklily
妊娠・出産

妊娠13週目で、つわりは少し改善されたが、まだ時々気持ち悪い。食欲は随分戻ってきた。他の方はどうですか?

妊娠13週目です。
つわりが少し改善されましたが、まだまだ時々、気持ち悪いです。
食事は、随分食べれるようになってきました。

みなさんは、どんな感じですか?

コメント

幸せを掴みたい

13wです😊

だいぶ食べれるようには
なってきていますが…
体調がわるい時もあります😔

初めてのママリ🔰

15週までつわりで気持ち悪くて、落ち込んでいましたが、ここ2日でかなり気持ち悪さがなくなりました( ´∀`)
1人目は12週でつわりが完全に終わったので、今回は産むまでつわりが終わらないのでは?と焦りました😆笑
お互い頑張りましょう!

みみ

ピークは過ぎたな〜って感じです。吐き気はまだ24時間続いてますが、ここ1週間くらい吐いてないです💪
食事も、野菜を食べられるようになり、少しずつ栄養も考えた食事ができるようになったので嬉しいです!

早く吐き気がなくなって、夕飯作りやスーパーの買い物、息子と遊ぶ時間を心から楽しいと思える自分に戻りたいです(><)

(o'ω'o)b コンニチワァ♪
13wで同じですね✨
私も最近、少し楽になってきましたが
まだまだ不安定です😓

早くマタニティライフを思いっきり
enjoyしたいですよね♡
お互い頑張りましょう❣️😉

こりん

同じ感じです😭明日で14wですが、まだ胃がスッキリしたわけでもなくたまにえづいて涙目になる事も…
ご飯の匂いもマシになってきましたが、まだ柔軟剤などのフローラル系がダメですね💦🙅‍♀️

体力的にはまだまだ横になっていたい…けどそろそろ怠けの域なのか分からなくなってきました(笑)

さぁちゃん121

同じ感じです!
ピークは過ぎましたが、油断すると動悸がして嘔吐してしまうので常にドキドキしてます!笑
相変わらず気持ち悪いですがだいぶ楽になってきたのであと1.2週間で元気になりたいなーって感じです♡
でも家事は料理がまだ無理なので掃除と洗濯しかしてません😅💦
もう少し頑張りましょー😊