その他の疑問 保育園転園の希望が通った場合、保育園から連絡が来るのでしょうか?それ… 保育園転園の希望が通った場合、保育園から連絡が来るのでしょうか? それとも役所から来るのでしょうか? 経験あるかた教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 保育園 保育園転園 Gun♥⛄💙⚾ コメント み 役所から連絡来て その後,園へ行き面接がありました😀 8月1日 Gun♥⛄💙⚾ ありがとうございます! 転園希望日のどれくらい前に連絡は来ましたか?? 8月1日 み 1週間前ぐらいでした😀 8月1日 Gun♥⛄💙⚾ そんなギリギリなんですね💦 ありがとうございました♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
ありがとうございます!
転園希望日のどれくらい前に連絡は来ましたか??