※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kio.
家事・料理

初めて質問をします。家事であってますかね‥(._.)現在妊娠13wです。まだ…

初めて質問をします。カテゴリーもここであっているかわからないのですが、買い物の事です。家事であってますかね‥(._.)

現在妊娠13wです。まだつわりの最中でスーパーやコンビニに行くことができません。旦那さんは優しいので頼んだ物をよく仕事帰り買ってきてくれるのですが、頼んだものと微妙に違う味だったり、違う種類だったりして食べることが出来ないことがあります(._.)(._.)

なので、自分でネットなどで買いたいのですが、オススメのネットのお買い物ができるサイトはありますか(._.)?
飲み物やお菓子や野菜などが買えて、代金着払いができるサイトご存知でしたら教えて頂きたいです!!

コメント

ごーん

サイトではないのですが、coopとかヨシケイとかいいですよ🙋🏼💓

• kio.

kio.

coopは少し気になっていました(*'∀'*)!ヨシケイというのは初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます(*'-'*)!!

• 12月4日
つかだつか

おうちコープは妊娠中から子供が1歳になるまで登録料かからないみたいですよ^ - ^

• kio.

kio.

妊娠中から登録料がかからないというのは、とても良いですね!!いい情報を聞くことができました!ありがとうございます(*'∀'*)

• 12月4日
ぽぽママ

ヨーカドーのネットスーパーがおすすめです♡代引きできるし、母子手帳見せれば配達料も安くなりますよ(*^^*)

• kio.

kio.

代引き出来るところを探していたので、いいですね(*'∀'*)!しかもヨーカドーって安心してネットでも買い物出来そうですね!ありがとうございます(*'∀'*)!

• 12月4日