コメント
ウサビッチ
わたしはそう思ってなるべくあげないように努力してます笑
ウサビッチ
わたしはそう思ってなるべくあげないように努力してます笑
「授乳回数」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
ミルクを足すと母乳を拒否する、母乳が出なくなるというのを聞いてものすごくプレッシャーです。。 もう3ヶ月になりますが、確かに遊び飲みはありますが、一応はおっぱいも飲む時は飲んでくれています。 授乳回数は6~7…
生後2ヶ月 完母で育てています。 最近24時に授乳を終えると朝の7時まで 寝ています。 1日の授乳回数は、9回くらいです。 夜中起こして母乳あげないと、母乳量減るのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
1日どんなタイミングでおっぱいあげてますか❓
ウサビッチ
極力起きてから寝かしつけまではあげないようにしたいですが外出してればあげなくてもいけますが家にいると貰えるとわかるのか服めくられますがあげる時は昼寝前ですかね、、
モロッコヨーグル
やっぱり家にいるとおっぱい②になりますよね😓今は暑いので何処も出掛けない日々だから眠いときにおっぱいってなってます😫
ウサビッチ
保育園いくのでせめて昼間だけやめないとやばいです笑
モロッコヨーグル
保育園始まるなら大変ですね😥
頑張ってください‼️