子育て・グッズ 日中の授乳回数が減ることは卒乳に向けていいことなのかなぁ❓ 日中の授乳回数が減ることは卒乳に向けていいことなのかなぁ❓ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 卒乳 授乳回数 モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ わたしはそう思ってなるべくあげないように努力してます笑 8月1日 モロッコヨーグル 1日どんなタイミングでおっぱいあげてますか❓ 8月1日 ウサビッチ 極力起きてから寝かしつけまではあげないようにしたいですが外出してればあげなくてもいけますが家にいると貰えるとわかるのか服めくられますがあげる時は昼寝前ですかね、、 8月1日 モロッコヨーグル やっぱり家にいるとおっぱい②になりますよね😓今は暑いので何処も出掛けない日々だから眠いときにおっぱいってなってます😫 8月1日 ウサビッチ 保育園いくのでせめて昼間だけやめないとやばいです笑 8月1日 モロッコヨーグル 保育園始まるなら大変ですね😥 頑張ってください‼️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
1日どんなタイミングでおっぱいあげてますか❓
ウサビッチ
極力起きてから寝かしつけまではあげないようにしたいですが外出してればあげなくてもいけますが家にいると貰えるとわかるのか服めくられますがあげる時は昼寝前ですかね、、
モロッコヨーグル
やっぱり家にいるとおっぱい②になりますよね😓今は暑いので何処も出掛けない日々だから眠いときにおっぱいってなってます😫
ウサビッチ
保育園いくのでせめて昼間だけやめないとやばいです笑
モロッコヨーグル
保育園始まるなら大変ですね😥
頑張ってください‼️