コメント
まるみる✩
長野県県民です(^^)
長野のどの辺でお探しですか?
まるみる✩
長野県県民です(^^)
長野のどの辺でお探しですか?
「赤ちゃん連れ」に関する質問
みなさんの義母ってどれくらい育児のサポートしてくれますか? 私のところは1か月に1回くらいきて抱っこしたり戯れて帰るだけって感じで、サポートなにもありません! 来て抱っこしてくれてる間私が休憩できたら良いので…
月末に知人のお家に 8ヶ月の赤ちゃん連れてお邪魔する予定です。 が、どうやらその方ライブに行くそうです。 その県は麻疹が流行っています。 私は2回ワクチンしてますが抗体なし反対でした。 もちろん赤ちゃんはワク…
GW家族で1泊2日の旅行に行きます! 車で行きますが5ヶ月のベビーがいます。 赤ちゃん連れての旅行は初めてなので 何がいりますか?? あと、ビジホに泊まる予定なのですが ネットで前に見かけたのですが 湯あかしポット…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
実家は長野市にあるのですが、行くところは長野県でしたらどこでも大丈夫です(*Ü*)
まるみる✩
長野市なんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私は、東信なのでこちらのほうでのおすすめですが定番になっちゃうのですが軽井沢とかですかね😊
お子さんいらっしゃるなら、軽井沢おもちゃ王国、パラダ、長門牧場(ソフトクリームすごくおいしいです)、池の平ファミリーランド辺りはいかがですか?
後は、諏訪の花火大会や戸隠におそば食べに行ったりでしょうか?
長野もかなり暑いのでお気をつけて帰省されてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
東信の方面にあまり言ったことがないので、情報ありがとうございます😂💕
沢山あってどこがいいか迷っちゃいますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちなみに教えて頂いたところは、ハイハイでき始めな子供でも遊べるところや楽しめそうなところでしょうか😣?
諏訪の花火大会はすごい迫力ありますよね✨
予定が会えば行ってみたいです🙌✨
長野も暑いみたいですよね😢
熱中症にならないように気をつけます(>_<)