妊娠・出産 36週5日の妊婦です。陣痛か前駆陣痛か心配です。 切迫気味でしたが落ち着き36週5日つい先日、帝王切開の手術日が決まり一安心していたのですが、先程から下腹部痛と腰が痛いです😭 まさか陣痛💦前駆陣痛も結構痛いですか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 帝王切開 akiyuna(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 間隔測ってますか?? 前駆陣痛も痛みはそれなりにある時もあります! 8月1日 akiyuna 30分前から測り始めました。前回がこれが続いて本陣痛になったので、ちょっと不安で💦 前駆陣痛収まる事もあるんですよね? 8月1日 退会ユーザー 前駆陣痛だけの場合、治ります。 が、こればっかりは素人判断はできないので、一度病院に電話して指示を仰ぐと良いですよ😊 8月1日 akiyuna ありがとうございます😊 まだ続くようなら電話してみます! 8月1日 akiyuna 落ち着きました😊 不安だったので早いコメントありがとうございました✨ 8月1日 退会ユーザー お役に立てたなら良かったです!! お身体大事になさってくださいね! あと少しで会えますね😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
30分前から測り始めました。前回がこれが続いて本陣痛になったので、ちょっと不安で💦
前駆陣痛収まる事もあるんですよね?
退会ユーザー
前駆陣痛だけの場合、治ります。
が、こればっかりは素人判断はできないので、一度病院に電話して指示を仰ぐと良いですよ😊
akiyuna
ありがとうございます😊
まだ続くようなら電話してみます!
akiyuna
落ち着きました😊
不安だったので早いコメントありがとうございました✨
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです!!
お身体大事になさってくださいね!
あと少しで会えますね😊