コメント
yan
一応岡田産婦人科で産み分けの指導してくれますよ(^^)
わたしもそこで指導を受け今3人目妊娠中です!
yan
今はまだ確定ではないのですが…おそらく希望の性別のようです(o^^o)
わたしも妊娠するまでは岡田さんに通い、妊娠してからは別の産院に通っています(^^)
-
ハワイアン
横からすいません😣💦1人目、2人目の時も通っておられたのでしょうか⁉️
そして、妊娠を希望するどのくらい前から通っておられましたか⁉️- 8月1日
-
yan
1人目2人目は通っておらず今回友達に教えてもらい初めて通いました!
なんだかんだ半年くらいは通ってたと思います(^^;
排卵日付近にしか行ってないので月1、2回だったと思います!- 8月1日
-
a
希望通りだったんですね♩おめでとうございます🙆♀️
なるほど!検査薬をして確認してから違う病院へ行く感じですか?
ちなみに岡田さんではどのような指導でしたか?- 8月1日
-
yan
そんな感じです(^^)
わたしの場合は女の子希望だったので排卵日2、3日前を特定しないといけなくて卵胞チェックをしてタイミングを教えてもらってました!
あとはゼリー使っても確立あがるので処方してあげるよーと言われたり…ですかね(^^;- 8月1日
-
a
詳しくありがとうございます😊
ちなみにゼリー使用しましたか?- 8月1日
-
yan
わたしは産院のゼリーじゃなくネットで購入したゼリー使っちゃってました(^^;
- 8月1日
-
a
差し支えなければどの商品か教えて頂けませんか??
病院では排卵日の特定がメインなんですね🙆♀️- 8月1日
-
yan
わたしはハローベビーガールプレミアムを使ってました🙆
- 8月1日
-
ハワイアン
お返事ありがとうございます(^ ^)
月に1,2回、半年ほど通っておられたのですね!希望どおりの性別の赤ちゃんを妊娠しておられるのですね(*^ω^*)おめでとうございます(^-^)
元気な赤ちゃん産んでください╰(*´︶`*)╯♡- 8月1日
-
a
とても参考になりました!ありがとうございます😊
- 8月2日
a
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね♩希望の性別授かれましたか?
初心の際は産み分け指導お願いしたいのですがという感じでよいのでしょうか?