コメント
まま
私は捨て癖があるので着ないものはじゃんじゃん捨てます。
二足三文ですが古着屋にもっていかれては?
まんまるしかく
私は綺麗で高く売れそうな服はフリマアプリ、フリマアプリで売れなかった、ちょっと汚いとかはセカンドストリート、ちょっとでもお金になればいっか!で面倒なときはZOZOで売ってます😅
-
みきたんたん
やはりフリマアプリがいいですかね? たしかに売れるときは売れたんですけど、梱包とか発送の労力に対して儲け少ないから最近やる気なくしてます🤣
ZOZO、やったことないです!仕組み的にどんな感じですか?フリマアプリとは違うんですか??- 8月1日
-
まんまるしかく
一番高く売れるのはフリマアプリだと思いますがなんせ面倒ですよね😅
でも実利益考えたらZOZOでこの値段付けば結局一緒くらいかなーとか思うものもあるので!ZOZOはアプリから買取の流れに沿って届いた段ボールに荷物入れて発送したら査定金額のメールが届くので金額に納得したら売るか返してもらうかも選べます。楽チンですよ✨自分でやるのは荷物詰めるだけですから💞でも人気のブランドじゃないと値段つかないし査定金額は期待しないほうがいいです!笑- 8月1日
-
みきたんたん
おお!なるほど!!それは簡単で良さそうです😍💕 ブランドだけって感じなんですねやはり…
ブランドもあるはあるんですけど、ノーブランドの状態いいものが結構あって、どちらにしても需要なさそうですね笑
詳しくありがとうございます😊- 8月1日
-
まんまるしかく
ZOZO 買取 で検索したらブランド名入力して買取ブランドか、人気かどうかが調べれるとこがあるのでそこで調べてました!でも買取不可ブランドも10着くらいまでなら1着10円で10着100円にはなります😅💦なので不可ブランドや汚いのはそれでいっか!って感じで売ってますよ😂🙌(汚いの優先で。笑)
- 8月1日
-
みきたんたん
今少しネット見てみました!いい感じですね✨✨
買取不可でも少し出せるならいいです❤️❤️
少し整理する気持ちになってきました!ありがとうございます😊✨✨- 8月1日
みきたんたん
貧乏くさいってか、なかなか捨てられず困ってます笑
古着屋さんという手がありましたね👍 ある程度整理してダンナに付き合ってもらって出しに行ければいいなぁ✨
ありがとうございます😊