コメント

mii
うちも1歳の子がいて、熱中症怖いし今年はいいかなと考えてましたが、9月に遅い夏休みで沖縄行くことにしました!
お盆だとどこも混んでますよね💦同じ月齢だとゆっくりできる旅館とか行く方が多いようです😊
mii
うちも1歳の子がいて、熱中症怖いし今年はいいかなと考えてましたが、9月に遅い夏休みで沖縄行くことにしました!
お盆だとどこも混んでますよね💦同じ月齢だとゆっくりできる旅館とか行く方が多いようです😊
「旅行」に関する質問
旅行の時子どもたちの水筒は持って行きますか? 車に乗っていない時はペットボトルで十分なのですが、乗ってる時はペットボトルだと開けにくいし飲みにくいし落としたら終わるし…途中休憩を挟みながら、片道3時間は乗る…
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
4人グループの幼なじみで数ヶ月に一度集まるのですが、そのうちの1人が2年ほど前からグルテンフリー生活を始めました。 正直、あれもだめ、これもだめで店選び面倒くさいです💦 皆さんの周りにはいますか? 外食や旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます。
沖縄いいなぁ。
そこまでの行動力はなくて💦
9月の連休は旦那が社員旅行があるんです。
お盆じゃなくて、その後の土日でもいいんじゃないかな(笑)と思ってみたり。
熱中症も気になりますね。