お出かけ 皆さんは夏休み旅行に行かれますか?大阪市在住で、我が家にはマイカーが… 皆さんは夏休み旅行に行かれますか? 大阪市在住で、我が家にはマイカーがありません。 9ヶ月の男児が居ます。 今年は何も分からないだろうし、やめとこうと思ってましたがやっぱり行きたいなあと思ったり。 旦那のお盆休みは8/11から8/15まです。 どこかおススメはありませんか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 男 大阪市 お盆 ぷ(6歳, 7歳) コメント mii うちも1歳の子がいて、熱中症怖いし今年はいいかなと考えてましたが、9月に遅い夏休みで沖縄行くことにしました! お盆だとどこも混んでますよね💦同じ月齢だとゆっくりできる旅館とか行く方が多いようです😊 8月1日 ぷ ありがとうございます。 沖縄いいなぁ。 そこまでの行動力はなくて💦 9月の連休は旦那が社員旅行があるんです。 お盆じゃなくて、その後の土日でもいいんじゃないかな(笑)と思ってみたり。 熱中症も気になりますね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます。
沖縄いいなぁ。
そこまでの行動力はなくて💦
9月の連休は旦那が社員旅行があるんです。
お盆じゃなくて、その後の土日でもいいんじゃないかな(笑)と思ってみたり。
熱中症も気になりますね。