その他の疑問 足の指を骨折された方いますか?息子のベビーチェアに強打してヒビが入り… 足の指を骨折された方いますか? 息子のベビーチェアに強打してヒビが入りました(笑) 抱っこやお出かけ、安静は無理なので、どうしたら無理せずすごせるでしょうか? かなり、わんぱくですぐにつかまり立ちやハイハイでどっかに行ってしまいます... 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 ベビーチェア 息子 つかまり立ち ハイハイ 骨折 まーくんママ(10歳) コメント maron3 私はドアと床に足の指を思いっきり挟み骨折しました! 小指を骨折したのなら湿布をした後に薬指と一緒に巻いて固定してあげることと、靴も靴下もゆったりして圧迫しないやつを履くことをお勧めします! 12月4日 まーくんママ それも痛そうですね... 怪我された時、お子様とはどのように接してましたか? さっそく、足に突撃されて痛いです(泣) 12月4日 maron3 なるべくひたすら足を近付けないようにしました! 12月4日 まーくんママ やっぱりそうですよね... 足をかばいながら遊びたいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーくんママ
それも痛そうですね...
怪我された時、お子様とはどのように接してましたか?
さっそく、足に突撃されて痛いです(泣)
maron3
なるべくひたすら足を近付けないようにしました!
まーくんママ
やっぱりそうですよね...
足をかばいながら遊びたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m