その他の疑問 福井市の松本地区、こども園花園、松本保育園、さくら認定こども園、北… 福井市の松本地区、こども園花園、松本保育園、さくら認定こども園、北部保育園の情報教えて頂きたいです。 おすすめなところ、困るところ、いろいろ教えてください! 年内に引越しして来年の4月から入園を考えております。 あと園開放に上の子が2歳なのですが、一緒に3か月の赤ちゃんつれて行ってもいいと思いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 3 保育園 認定こども園 赤ちゃん おすすめ 2歳 上の子 入園 福井市 ♡♥♡♥♡(6歳, 8歳) コメント miiiii 保育士をしています‼︎ 小さな赤ちゃん連れで来られる方、いらっしゃいますよ☺︎ 不安だったら、園解放に行く前に伝えておくのがいいかなと思います☺︎ 8月8日 ♡♥♡♥♡ お返事ありがとうございます! 初めて園開放に行くので、ドキドキですがきのう電話して聞いてみました。 小さな赤ちゃんも来られてると聞いて少し安心しました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡♥♡
お返事ありがとうございます!
初めて園開放に行くので、ドキドキですがきのう電話して聞いてみました。
小さな赤ちゃんも来られてると聞いて少し安心しました!