コメント
すずな
あと2〜3日して、まだ生理が来なければ検査薬使用してみたらいいですよ(´ω`)
赤ちゃん授かってるといいですね♡
すずな
あと2〜3日して、まだ生理が来なければ検査薬使用してみたらいいですよ(´ω`)
赤ちゃん授かってるといいですね♡
「症状」に関する質問
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
食物アレルギーのお子さんを持つ方へ質問です。 食物アレルギー持ちだとアレルギー症状が出た時用に頓服の抗アレルギー薬を処方されてお持ちになっているかと思うのですが、それっていつまで処方してもらっていましたか…
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
それはまだ少しでも可能性があるとゆぅ意見ですよね😭✨
お優しい言葉ありがとうございます❤
授かっていること、もしそうなら頑張ってしがみついてくれることを祈ります(。>ㅅ<。)💫