妊娠・出産 昨日か一昨日が生理予定日だったのですが、今日また体温上がったので妊… 昨日か一昨日が生理予定日だったのですが、 今日また体温上がったので妊娠検査薬(ドゥーテスト) してみたら真っ白でした。 こんな体温でももうないですよね? 症状も火照り以外これと言って特にないので。。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 症状 生理予定日 体温 あーちゃん コメント すずな あと2〜3日して、まだ生理が来なければ検査薬使用してみたらいいですよ(´ω`) 赤ちゃん授かってるといいですね♡ 8月1日 あーちゃん それはまだ少しでも可能性があるとゆぅ意見ですよね😭✨ お優しい言葉ありがとうございます❤ 授かっていること、もしそうなら頑張ってしがみついてくれることを祈ります(。>ㅅ<。)💫 8月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それはまだ少しでも可能性があるとゆぅ意見ですよね😭✨
お優しい言葉ありがとうございます❤
授かっていること、もしそうなら頑張ってしがみついてくれることを祈ります(。>ㅅ<。)💫