※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
雑談・つぶやき

初めての夜泣きにグッタリ🤢疲れた… 1歳過ぎて夜泣きって何だよ〜😭

初めての夜泣きにグッタリ🤢
疲れた…

1歳過ぎて夜泣きって何だよ〜😭

コメント

ひな

お疲れ様です…😭😭
うちも夜泣きか微妙ですが、ここんとこ毎日夜中遊び始めるかギャン泣きかで全然寝させてもらえなくて参ってます😭😭
寝れないってつらいですよね…💦

• さく

さく

ありがとうございます!
    ひなさんもお疲れ様です✨

うちの子はいつもなら起こしたら目を開けるのに、全く開けず、家中の明かりという明りを全てつけました💡笑
    それでも覚醒しないというツワモノ…🤣

夜中遊ばれるのも疲れますよね…
    一体何時に寝せれば良いんだ…と思いますよね💦
    チョロチョロされると転倒なんかも危ないし、気が気じゃないですよね😱

お互い頑張りましょうね☺️

• 8月1日
  • ひな

ひな

お子さん夜中寝れなかったから朝も眠かったんでしょうか?😪😪笑
    夜中もそれくらいの勢いでぐっすり寝てほしいものですね〜😅笑

最近の夜中覚醒対策で、寝室の物を全部撤去して息子が一人で遊んでも安全にしたんですけど、壁に手ついて立って転けたりするので結局無視して寝るわけにはいかないんですよね😂😂
    そして体とか顔に容赦なく乗ってきます😂😂笑

お互い頑張りましょう😭💓
    ゆっくり眠れる日がきますように…✨

• 8月1日