お出かけ 急に、主人と夏休みが合うことになり、那須で宿を探しています💦子供が年… 急に、主人と夏休みが合うことになり、那須で宿を探しています💦 子供が年が7つ離れているので、二人とも快適に過ごせる宿が良いなぁと思うんですが、アドバイスありましたら宜しくお願いします🙏 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 夏休み 主人 たらこ(8歳, 15歳) コメント ちゃぁ エピナールおススメです(*^▽^*)小さい子に優しいし、8歳の子は子供バイキングがあるから楽しいと思います。室内プールもあるし✨ 8月1日 たらこ コメントありがとうございました! エピナール、予約しようとしたら、喫煙室しか空いてなかったのと、家族4人で9万円以上して、諦めてしまいました😅。高級リゾートホテルなんですかね。機会があれば、オフシーズンに行ってみたいと思います🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございました!
エピナール、予約しようとしたら、喫煙室しか空いてなかったのと、家族4人で9万円以上して、諦めてしまいました😅。高級リゾートホテルなんですかね。機会があれば、オフシーズンに行ってみたいと思います🙏