コメント
sia
サイズオーダーしたかったのでケイウノで作りました(*’ヮ’*)
出かける時はいつも付けてます(*´ω`*)
退会ユーザー
シンプル、お手頃ならダイアモンドシライシでプラチナにするとお値段張りますがアニヴェルセルのはデザインが可愛いと思いますよ( ´ー`)
私も作ろうと思っていたのに未だに作れてないんですが💦
-
退会ユーザー
アニヴェルセルのです!
- 8月1日
-
ぽんころ
色んなブランドを教えてくださりありがとうございます!
お手頃ならダイヤモンドシライシ、高くても可愛いものならアニヴェルセルというのがあるんですね‼️
ん〜どういった物にするべきか迷います🙀
長くつけるとしたら、やはりプラチナがいいですかねぇ。。
じっくり検討&予算確認しないとです💦
Na.さんはどちらで作るとか決められてますか⁉️!- 8月1日
-
退会ユーザー
長くつけるならやはりプラチナですよね、ただアニヴェルセルでサイドストーンやチェーンまで揃えると十万近くするので…💦
私はダイヤモンドシライシの方は実物を見れたのでシンプルにこっちがいいかなーと思ってます(^^)お手頃ですしし笑
あと、以前私もこちらでベビーリングの質問した際にハワイアンジュエリーで作られた方がいて、それも可愛かったですよ☺️!- 8月1日
-
ぽんころ
アニヴェルセルだと本当にいいお値段しちゃうんですね😱⚡️
シンプルならデザイン的にもずっと長く使えますし、ダイヤモンドシライシも素敵です😍✨
ハワイアンジュエリーもいいですね〜❤色々みてると、迷っちゃいますね💦笑
とても参考になりました!ありがとうございます🎶- 8月1日
-
退会ユーザー
あまりないデザインだし可愛いんですけどね~😱💓
シライシの方はすごく小さくてお子さんの指にはめるとかはできないかと思います!参考までに😊
本当迷っちゃいますよね💦
気に入るものが見つかりますように…✨- 8月1日
ぽんころ
ケイノウで作られたんですね!普段は自分がネックレスとして使われてますか??
お値段なども差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです(><)
sia
チェーン通してネックレスにしてます(*´ω`*)たまに引っ張られます😅
値段は、ピンクゴールドで石がガーネットで4万、チェーンが2万で6万くらいでした(^◇^;)だいぶ予算オーバーしました🤣
sia
もし二人目ができたら2つ通そうと思っているので二人目はチェーン無しです🤣長女の特権ということで…笑
ぽんころ
なるほど!!やはりそのくらいしますよね💦ケイノウのサイト見てみたんですが、かなりしっかりした感じで色んなオーダーが出来るんですね💕
ほたるさんの写真のリングもすごく可愛いです😍
色んなデザインがあって迷っちゃいそうですね〜
2人目できたらもう一つ作りたいですよね💦うちは旦那が、一つのリングに集約すれば?と言っていて💦迷ってます。
教えて頂きありがとうございます‼️
sia
成人したら渡すつもりなので別々にします(*’ヮ’*)
ずっと自分で持っとくなら集約した方がスッキリしますよね(*´ω`*)
ぽんころ
成人時に渡さないなら1つに集約もありですかね!なるほどです😊
ちなみに、1つのリングに何個か誕生石を入れることも可能なんですかね⁇
もしご存知でしたら教えてください🙇♂️
sia
既存のデザインでは複数入れられるのは無かったと思います🤔
ただ、ケイウノは結婚指輪のオーダーメイドができるブランドみたいなので、オーダーすれば出来そうな気はします(*’ヮ’*)高くはなりそうですが…
ぽんころ
そうなんですね!
やるなら完全オーダーってかんじですかね❗️かなりお値段しそうですね😅
とても参考になりました〜ありがとうございます😊⭐️