コメント

winds
FSHが高値ということでしょうか?
卵胞自体は小さいものは複数個見えてますか?
プレマリン誘発の場合反応があるかどうか、やってみなければわからず、日数も個人差が大きい印象です。
winds
FSHが高値ということでしょうか?
卵胞自体は小さいものは複数個見えてますか?
プレマリン誘発の場合反応があるかどうか、やってみなければわからず、日数も個人差が大きい印象です。
「卵胞」に関する質問
多嚢胞です。先日診断されました。 D12で卵胞9.6mmだったので、hmg注射を打ちました 本日D15で11.6mmだったので追加でhmg注射打ったのですが、3日で2mmしか育ってないのは遅いですか? 初めてなので分かりません...。 D17…
これ間に合ってると思いますか😭😭 6/24午前中に排卵のため注射。 6/25の23時台にタイミング。 同日、朝一で受診するとまだ排卵してなさそうと。 フーナーテストは良好。 6/28朝排卵してそうだね!と形の崩れた卵胞が見え…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます♡
やはり個人差がありますよね。
D9時点で卵胞チェックはしていないのでどんな卵胞があったのかは不明ですが、FSH高め・E2低めで、卵胞が育ってないねと言われました。
元々FSHが高いことが多いのですが、D3で診察を受けた際には、前周期に移植をしたので薬の影響なのか、FSHが低かったため、続けて採卵に向け準備をしましょうということになりました。
D3から5日間クロミッドを飲み始め、D7にhmg225単位の筋注をして、現在に至ります。