シャンプーとリンス(トリートメント)どっちが先になくなりますか?꒰(๑…
シャンプーとリンス(トリートメント)どっちが先になくなりますか?꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
うちは確実にリンスです!!シャンプー二回しても絶対にリンスが先になくなります。
- まめぴ(7歳, 9歳)
コメント
はるはる
シャンプーがすぐなくなります∑(゚Д゚)
私自身が、髪の毛短いのでそんなにトリートメント使わないからだと思いますが(^^)
⑅⃝ Kaede
うちもリンスです!!!(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます!仲間です💕笑
- 12月3日
退会ユーザー
シャンプーの方が何回もプッシュするのでなくなるの早いです(;^ω^)
-
まめぴ
ありがとうございます!
私もシャンプーはリズムよくタタターンとプッシュするのにリンスのほうが圧倒的になくなります(b_d)- 12月3日
りんたんmama☆*・゚
どんなに必死にリンスを使ってもどーしてもいつもシャンプーばかりが先に終わってしまいます(´;ω;`)
-
まめぴ
ありがとうございます!
わかります!私も必死にシャンプー使うのですが、やはりリンスが先になくなります笑- 12月3日
まーちゃん´ω`)ノ
リンスが先になくなりますf^_^;
シャンプーも結構使ってる気がするのに…。
-
まめぴ
ありがとうございます!
バランスとりたくてシャンプー二回もしてみたりするんですけどね(;_;)- 12月3日
ちゅんた
あたしのおうちもリンスです(つД`)ノ
わたしだけなのにすぐなくなります。。。
-
まめぴ
ありがとうございます!
主人はリンスなしなのでシャンプーは2人、リンスは私だけなのにリンスのほうがなくなるの早いですー(^^)- 12月3日
たまごごはん
私もリンスが先になくなります。
シャンプー惜しみなく使ってもリンスが圧勝です(´・_・`)
シャンプー一本に対してリンス二本いきそうなくらいですよー💦
-
まめぴ
ありがとうございます!わかりますわかります!うちはシャンプー一本に対して、リンス詰め替え用をいれて同じくらいもしくはリンス先になくなります笑
- 12月4日
想・煌のママ
うちもリンスです!(笑)
なので、詰め替えようがいつも先にリンスだけなくなります(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます!
気をつけてください、うちもいつとそうだったからリンスやたら詰め替え用買いまくって、いざシャンプーなくなったらまさかのリンスが5個くらいでシャンプーが一つもないという事件がおきました笑- 12月4日
-
想・煌のママ
まぢですか(笑)
それはイタイ( ̄▼ ̄|||)
でも、なくなったとかではないですが、姉の家に泊まり行った時、旦那さんが気を利かしてかシャンプーリンスがなくなりそうだからと買ってきたのが、全部シャンプーでした(笑)
しかも、同じ商品でもダメージ用、まとまる髪用とかあって、2つとも種類が違うっていうね(-∀-`; )(笑)
私は自分で持ってきてたので、それ使いましたけど(笑)- 12月4日
南風
シャンプーが先に無くなります。旦那と同じ物を使ってるので余計に無くなるのが早いです(;・ω・)
トリートメントは毛先の方を中心に洗ってるのでなかなか無くならないですね(  ̄▽ ̄)
-
まめぴ
ありがとうございます!
いやー、うちも主人が一緒にシャンプー使っているのですが、圧倒的にリンスの勝ちです(b_d)笑- 12月4日
まめぴ
ありがとうございます✨
うやらましいです笑
まめぴ
すいません、うらやましいだ!間違いました笑