コメント

退会ユーザー
皮膚科へ行きましょう!
私も夏からお尻に吹出物が出来て婦人科を受診したんですが、皮膚科をすすめられて受診したところ、ステロイドを塗布してすぐに良くなりました!
皮膚科医にお尻を見せるのは恥ずかしかったですが、もっと早くいけばよかったー!と思いました。
退会ユーザー
皮膚科へ行きましょう!
私も夏からお尻に吹出物が出来て婦人科を受診したんですが、皮膚科をすすめられて受診したところ、ステロイドを塗布してすぐに良くなりました!
皮膚科医にお尻を見せるのは恥ずかしかったですが、もっと早くいけばよかったー!と思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
知人にお金を貸してしまい、案の定返ってきません。給料が支払われず生活ができないと言われ、信じて貸してしまいました…総額150万程です。LINEと電話番号は知っていますが、音信不通状態です。引越しもされたため住所も…
ネントレってもうこの人(親)に一緒に寝てって伝えても無駄だなって赤ちゃんが諦めて、ほんとは寂しいって思いながら寝るんだと 親に期待しても無理だと思って諦めて1人で寝るんだと そういわれました😭 どう思われますか…
絶縁した親族について考えてしまいます。 もう終わったことなのに、嫌だった言動を何度も思い出して嫌な気持ちになってしまいます。 殺意に近い感情すら復活してくる時もあります。 決断に後悔はしていませんし、のちの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あど
そうなんですね💦やはり見せなきゃいけないですかね…
それがかなり抵抗があって😭😭😭
でも、すぐに良くなるのであれば、やはり行きたいです。
今日はママブツブツだから薬塗ってーと、娘に言われて、本当に気にしてるので、悪気ないのわかってても凹みましたし、旦那さんに見られるのも嫌なんです😱
ありがとうございます!!
ちょっと勇気出して行ってきます!!
退会ユーザー
私はかかりつけの皮膚科に行ったんですが、母や妹に「少し遠くても普通はめったに行かない皮膚科に行くでしょ!笑」と笑われました。
たしかに、何度も顔を合わせてる皮膚科医にお尻を見せるのは恥ずかしかったです…
でも、皮膚科医はそういった場所も見慣れてるらしいので、気にせず行って治しちゃいましょう!