コメント
みのり
毎日暑いですよね😭
うちもたまに支援センター行くくらいです!
小さい時はイーアスとかプラプラしてリフレッシュしてたんですが、最近もう重くて、、、😂ベビーカーあまり乗りたがらないし、外では歩いてくれず抱っこ抱っこ〜なので、自ずと支援センターになります😂
CC
周りの保育園に行ってないお母さん達は、暑さで家にこもってばかりと同じ感じでしたよ。でもお風呂場で水遊びをしたり、実家な遊びに行ったり、やはり支援センターみたいです。私は息子が保育園なので、土日の息子が休みの日はやはり大体引きこもりで、車でスーパーや、買い物に行くくらいです😅
-
kumi
実家も遠方で帰れないし支援センターも近くにないので、ホント家に引きこもってます😵💦💦
でも他の方も同じような感じときいて安心しました💨
私はスーパーも生協やネット販売です。。ダメダメですね💦- 7月31日
あんこもち
ほぼカスミに買い出しに行くか図書館で絵本借りに行くだけです(;´д`)こもりっきり(^^;
ママ友もいないので、インドアに(^^;
-
kumi
私もママ友いないので、引きこもりです(´-ω-`)
買い物すら生協とかネット。。💦
もともと私がおうち大好き人間なので。。- 8月1日
-
あんこもち
今2人目妊娠中で(^^;
生協ってどうなのかな?と思ってるんですけど、やっぱり少し高めですか??- 8月1日
-
kumi
2人目妊娠中なら、買い物も大変ですね😵💦
生協は少し高めだと思います。。ご飯も手抜き?時短系が多いです💦
でも妊娠中なら利用した方がいいと思いますよ😃- 8月1日
-
あんこもち
しかも、うちの娘1歳7カ月なのにまだ歩けなくて(^^;
最近やっと少しの時間立てるようになったばかりで(;´д`)
今はまだいいですけど、臨月が心配で(^^;- 8月1日
-
kumi
歩けるようになったら追いかけるの大変ですよ😵💦
うちが今まさにそうで、外に行っても自分で歩きたいって騒ぎます。。駐車場とかが怖くて😵💦
早く歩いてほしいって思ってたのに、大変すぎてもぅ~!ってなります💦- 8月1日
kumi
うちもベビーカー嫌がります💦
暑いしずっと抱っこは無理なので、買い物もあまりできず。。( ´△`)💨
まだねんねの頃の方がお出かけしやすかったかも。。