子育て・グッズ お風呂上がりに目が充血する原因と対策について教えてください。 お風呂上がりに目が充血しちゃいますm(__)m 顔を石鹸で洗ってオケで洗い流しているんですが、やっぱり目に石鹸が入ってしまってるんですかね💦 毎日ではないんですが、だいたい赤くなっちゃうことが多い、という感じです(´;Д;`) みなさんのお子さんはお風呂上がり充血しないですか? また、何か良い方があれば教えてください(>人<;) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 お風呂 石鹸 あき(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 泡や水分を絞ったガーゼで拭いて みたらどうですか??? 7月31日 あき 今までガーゼでやっていたんですが、助産師さんから肌を傷つけてしまうから良くないと言われ、3か月目から今まで水で流してやっている感じです(>人<;) コメントありがとうございました^_^ 7月31日 ☺︎ 傷つきますかね? そんな強くこすらないし… でも、、私は目が傷つくよりは… と思います😊 8月1日 あき そうですよねー! 確かに目が傷つくよりはいいですよね!ありがとうございました(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
今までガーゼでやっていたんですが、助産師さんから肌を傷つけてしまうから良くないと言われ、3か月目から今まで水で流してやっている感じです(>人<;)
コメントありがとうございました^_^
☺︎
傷つきますかね?
そんな強くこすらないし…
でも、、私は目が傷つくよりは…
と思います😊
あき
そうですよねー!
確かに目が傷つくよりはいいですよね!ありがとうございました(^^)