※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
雑談・つぶやき

凄い!育児本バカに出来ないなぁ(^^)寝つきが良くなって嬉しい(*^^*)私も…

凄い!!育児本バカに出来ないなぁ(^^)寝つきが良くなって嬉しい(*^^*)私もよく寝れて幸せ❤

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

寝つきがよくなる方法知りたいですー😭💓笑

• こうたん

こうたん

同じ月齢ですね(^^)安眠ガイドって本で友達の家でパラパラ見てたんですが15時までにお昼寝をきりあげてそれ以降は寝せないで就寝時間をむかえるとすんなり寝てくれます(*^^*)

• 12月4日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

同じですねー(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

わー、それができたら😭私の子供はほぼ寝ない子なんですが。。
    寝つきも悪いので。。それでも夜起きちゃいます😨
    母は寝不足です(;ω;)そしていまも寝ているという。。三時すぎちゃいました😨笑

今度挑戦してみます💓ありがとうございます◡̈⃝♡

• 12月4日
きいちゃん◎

『安眠ガイド』ですか?(о´∀`о)

• こうたん

こうたん

そうです(^^)友達の家でパラパラ見て実行してみたんです(≧∇≦)

• 12月4日
  • きいちゃん◎

きいちゃん◎

わたしはお昼寝の調整は未だに苦労してます(´・ω・`)寝る前の30分いちゃいちゃだけ続けてます(笑)
    遅くても21時半には寝てくれるのでよしとしてます\(^o^)/

• 12月4日