妊娠・出産 弥富市内にきんちゃんバスで簡単に通れる、またバス降りて5ー10分歩くま… 弥富市内にきんちゃんバスで簡単に通れる、またバス降りて5ー10分歩くまで、婦人科ありますでしょうか…病院でもいいし、クリニックでもいいです… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 バス 婦人科 弥富市 babyg(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ⓝ 海南病院はきんちゃんバスが乗り入れするんじゃないですかね! 7月31日 babyg 海南以外は有りますか? 7月31日 ⓝ 調べてみましたが 弥富市内はなさそうですね(´×ω×`) 近いところで愛西市の山本ウィメンズクリニックか佐屋クリニックというところですね! どちらも駅からは近そうですが… きんちゃんバスで弥富駅まで行って電車ではだめですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyg
海南以外は有りますか?
ⓝ
調べてみましたが
弥富市内はなさそうですね(´×ω×`)
近いところで愛西市の山本ウィメンズクリニックか佐屋クリニックというところですね!
どちらも駅からは近そうですが…
きんちゃんバスで弥富駅まで行って電車ではだめですか?