コメント
ゆうき
里帰りしたので 前期しか分かりませんが……😌
会場が2階の食堂で 助産師さんが進行してくれて
自己紹介、栄養士さんからの栄養指導、ハンドマッサージ、低カロリーの水切りヨーグルトを使ったチーズケーキを食べながら 妊婦さんとおしゃべり しました。
アットホームな雰囲気でよかったですよ🐼◎
ゆうき
里帰りしたので 前期しか分かりませんが……😌
会場が2階の食堂で 助産師さんが進行してくれて
自己紹介、栄養士さんからの栄養指導、ハンドマッサージ、低カロリーの水切りヨーグルトを使ったチーズケーキを食べながら 妊婦さんとおしゃべり しました。
アットホームな雰囲気でよかったですよ🐼◎
「妊娠20週目」に関する質問
今日は旦那がたまたま休みだったので検診一緒に行きましたが、ちょうど赤ちゃんが、 足をたたんでいて今回も性別分からずでした。 どちらの性別でも夫婦ともに嬉しいですが、20週超えてても分からずでしたので女の子の可…
妊娠5ヶ月妊婦です。 今日月1回の検診の日でした。 赤ちゃんの大きさは週数相当で問題なしでしたが、 先生が私のお腹を見て「18週にしては大きい…」と少し驚いていました。 ガスだまりや便秘気味ということもあり、漢方の…
20wの週に、2泊3日で旦那と沖縄旅行に行こうか迷ってるんですが、飛行機3時間くらいって大丈夫なんでしょうか? その頃だと沖縄も暑いと思いますが皆さんなら行かれますか、、??気をつけることなどありますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
あと、もり医院の歯科衛生士さんが来てくださって 歯のお話ししてくれた気がします💦
みいや
情報ありがとうございます😊✨
アットホームな雰囲気ということで、より参加してみたくなりました!
助産師さんだけでなくて、歯科衛生士さんもいらっしゃったなら、より色々なお話を聞けそうですね✨
教えて頂き、ありがとうございます😌