コメント
🐹
もう炊いてもいないそのままの米いれときましょ👍
ピピ
完全浮かれてますね😅💦
白米入れるのももったいない……笑
-
ゆゆゆ
ほんと白米すらもったいないです!!しかしなかったら昼食代請求されるのでそれはそれでムカつくなと😫
- 7月31日
-
ピピ
いやもう水だけでいいと思います笑
一食抜いたくらいで死にませんし😅笑- 7月31日
-
ゆゆゆ
いっぺん死んでほしいですけどね🤣笑
- 7月31日
エリーサ
浮気ですしお弁当も作らないですし義母にスクショ送ります
-
ゆゆゆ
あっちの家族はいないのです‥
お弁当なかったら昼食代請求されるのでその方がムカつくな、と思ってしまい😫- 7月31日
mikan
浮気の可能性がたかいですね!
白米もいらないんじゃないですか?空っぽのお弁当箱だけでいいと思います(笑)
-
ゆゆゆ
会ってはないらしいんですけどねー。妊娠中の出来事だったので1発ぶん殴りました😫
- 7月31日
ママぱん
弁当なんて作りません。新聞でも詰めて重さだけ出しときますかね。
-
ゆゆゆ
なるほど!見られる前に袋にいれとけばばれませんね!!
- 7月31日
ゆゆゆー
キモいですねー。弁当なしで!
-
ゆゆゆ
ほんとキモいですわー。悪寒しますー。
- 7月31日
みーーー
気持ち悪い、、お弁当もお小遣いもなしです!ちゅ💓ぎゅっ💓って送ります😂
-
ゆゆゆ
明日ちゅ💓ぎゅ💓って送りまくろう🤣
- 7月31日
芦屋
白米すら入れたくないですね。
-
ゆゆゆ
入れたくないです!!しかし昼食代請求されたらもっとムカつくな、って😫
- 7月31日
かほ
浮気ですね!
炊いてないお米いいと思います😂ww
-
ゆゆゆ
浮気‥ですよね?笑。気持ちが浮ついてないから浮気じゃないとか抜かしてましたー。
5粒くらいでいいですかねwもったいないので😂笑- 7月31日
-
かほ
むしろ気持ちが浮ついてますね😂
確かにもったいないwwそれか他の方の新聞紙で重さ出すのもいいかもw- 7月31日
-
ゆゆゆ
ふわっふわですよね😂!笑
本当気持ち悪いです👎
新聞紙とかゴミで十分ですねww- 7月31日
-
かほ
よその旦那様にすみませんが気持ち悪いです🤭w
生ゴミ!って思ったけどさすがにそれは周りの方に迷惑がかかりそうww- 7月31日
-
ゆゆゆ
生ゴミはきついですね🤣
上司の方と仲良くさせてもらってるので何事!?ってなりそうです笑- 7月31日
あめ
スクショしてプリントしてお弁当箱に入れたらどうですか?笑
浮気かどうかはわかりませんが…
そんなの見たくないですね、、
-
ゆゆゆ
ショックすぎて全部見られず、その間に消されてしまいました😫
- 7月31日
-
あめ
あらー💦証拠は残しておかないと。次回は証拠掴んどいた方がいいですよ!
次回あったら嫌ですけど、、- 7月31日
-
ゆゆゆ
びっくりしすぎて冷静ではいられず😫本当次回はないことを祈りますがあれば証拠を抑えようと思います!!
- 7月31日
-
あめ
ですね!証拠は大切です!
- 7月31日
にゃんちゃん
梅干しの種だけポツンと入れておけば良いと思います!
冗談でも嫌ですよね😵
-
ゆゆゆ
梅干しの種ならもったいなくないですね!笑。梅干し嫌いなので余計嫌がるかも😂笑
- 7月31日
未熟ママ
適当にゴミ詰めて、メモに同じ文章書いておいたらびっくりするんじゃないですか?
スクショは、必ず控えで撮っておいて。消されても証拠として出せますよ。
-
ゆゆゆ
ゴミ😳!!!!笑。
用があって携帯見てたときに出てきてびっくりしてすぐなにこれ!!と問い詰めたんです。すぐ携帯取られて消されてしまいました😫- 7月31日
-
未熟ママ
私なら許さないです!笑
すぐに消されてしまったんですね😵
その後の旦那さんの反応やゆえさんの反応が気になります。
ケンカした訳ではないのかな?- 7月31日
-
ゆゆゆ
なんか意味わからん言い訳してて、
あっちは業者?みたいな迷惑ラインみたいなやつで返信は俺が送ってるんじゃなくて勝手に送られちゃうんだよ。っていってました。
どういうことでしょう?笑
怒鳴ったしぶん殴りましたよ😫
旦那は親と縁切ってて、お前親に捨てられたっていってたけど家族にも捨てられたいのか!!捨てられたくないならもう二度とするな!!って話は終わりましたがまだムカムカしてます‥- 7月31日
-
未熟ママ
おぉぉ😵
結構言いましたね☺️
なら、明日は梅干しと白米ですね。
メモに完食して反省してこい。と記載します笑- 7月31日
-
未熟ママ
梅干し2〜3個入れます。
熱中症気をつけてね❤️の優しさでしょ?😏😏😏- 7月31日
-
ゆゆゆ
梅干し三個ででハートマーク作っちゃおうかな💓笑。
さっきまで死にそうでしたがママリにきて少し元気になりました🤣- 7月31日
-
未熟ママ
良かったです❤️
後は、結婚式の写真やお付き合いしてた頃の写真のコピーをお弁当のフタの上に置いとくとか💚
効果ありそうな気がします💞- 7月31日
-
ゆゆゆ
コピーする時間がなく、ラップに米乗せて塩かけて渡しました🤣笑。お弁当洗う手間も省きました✌︎笑
- 8月2日
ぴ
うちも妊娠中に年下の女の子に会いたいやら可愛いやら送ってました。
気色悪い絵文字つきで笑
普段絵文字使わないくせに笑
会ってませんが普通に浮気です。
ボコボコにして半年くらいグチグチ言ってやりました。そして義母にチクリました笑
妊娠中は情緒不安定すぎてショックで病みましたが、今となってはむかつきしかないです笑
次やったらほんとに死ねばいいと思います🤣🤣🤣笑
-
ゆゆゆ
うちも普段💓なんか使わないくせに!!笑
本当今でもムカムカします。私は義両親がいないので上司にちくりました🤣笑
私も明日生きてるかな、子供たちの前で笑えるかな、って不安です‥
本当一回死ねよって感じですよね笑- 7月31日
-
ぴ
うちは泣いて土下座されましたがそれでも許せませんでしたね笑
一旦解決となりましたがしょっちゅうグチグチ言ってました😅
ゆえさんの旦那さん認めないとかそれはもーモヤモヤしてやってられません!せめて土下座しろ!!!笑- 7月31日
-
ゆゆゆ
謝るならまだいいじゃないですか!笑。うちなんてまだ認めませんからね🤣ラインでちゅ❤️ぎゅ❤️うけるー🤣きもー🤣って送ってます笑
- 8月2日
退会ユーザー
白米入れるだけでも優しすぎますよ😱
-
ゆゆゆ
優しいだなんて💓本当死ねって思ってますから🤣
- 7月31日
ゆき
お弁当とか、そーゆー問題ですか!?💦
ちゃんと問い詰めましょ
-
ゆゆゆ
一応話は終わったんです‥でもどうしてもムカムカして消化しきれず😫問い詰めても問い詰めてもよくわからない言い訳されて頑なに認めないんです
- 7月31日
ママリン
気持ち悪い!!
ラインが勝手に変身するわけないだろ〜👊
口を割らないなら寝てる間に再度確認です!消されてるけどどうせ非表示の中に居ますよ‼️
事実確認しないとこのまま結婚生活継続できるのかすら危ういですよね…
お弁当には、白状しないなら帰ってくるなっていうメモを入れておいて帰ってきたら白状するまで問い詰めるしかないですよね!
-
ママリン
返信の間違いです。
- 7月31日
-
ゆゆゆ
そうですよね!!本当意味がわからないです!よくそれでシラ切り通せると思ったな!?って感じです。
パスワードがわからず、本当にたまたまケータイ借りてたときだったんです😫
何回問い詰めてもはぐらかされ疲れました‥私が折れる、というかもうブロックしたということを信じるしかないんだとおもいます‥- 7月31日
pipipipipi
白米に、ちゅっぎゅって海苔置いておきましょう🙌🏻
-
ゆゆゆ
海苔アートいいですね❤️職場で嫁が時間なくてこんなの渡してきたっていってたらしいので浮気男とでも書いてやろうかな🤣笑
- 8月2日
-
ゆゆゆ
あ、結局白米ラップで包んで渡しました🤣笑
- 8月2日
-
pipipipipi
浮気男らダイレクトですね🤣
にしても、時間なくてってイライラしますね😅
ゆえさんが怒ってること気付いてない😂- 8月3日
✰1129✰
お米もったいないです🌚なんなら梅干しももったいない🌚相手の女も気持ち悪いです(꒪−꒪ )
-
ゆゆゆ
勿体無いですよね😭!でも昼ごはん買って美味しいもの食べられる方がムカついて!!笑
- 8月2日
ゆゆゆ
炊かなくていいですね!!笑
🐹
さぁお弁当たべよっ♩て思ってから絶望してほしいです😢🙏笑
さらさらのお米なら洗い物もめんどくさくならないし重さもりあるだし😂笑
にしてもあり得ないですね旦那さん🤬問い詰めましたか😢?
効果音をいちいち文字にして送ってる感じがぞわぞわ…
ゆゆゆ
腐らないからまた明日も再利用できますね💓笑
問い詰めたんですけどわけわからない言い訳されて頑なに認めず疲れました‥とりあえず言いたいことは言ったのでもう今後はないと信じるしかないです‥