コメント
ぽん
船橋アンデルセン公園おススメです!
まだまだ暑いのでちょっと厳しいかもですが、、😂
コロン
千葉県のピュアキッズハートランドはどうですかね!?(; ・`д・´)
ご飯たべるところお座敷ありますし、乳児だけの遊べるエリアもあります!(^o^)貸衣装があって利用料金払っていれば何着でも着れますよ😃
-
かな
返信ありがとうございます。
さっそく調べてみました!
楽しそうなところですね♩
ただ、市川だとちょっと遠いんですよねー…
貴重な意見ありがとうございましたー。- 7月31日
⌄̈⃝
成田のイオンは近いですか?ゲームセンターにある子供の遊び場が0歳まで無料です!
-
かな
成田のイオンだと車で1時間くらいですかねー…
お互いの住んでるところが四街道なのでできれば近場がいいかなーって思ったのですが💦
情報ありがとうございます。- 7月31日
野菜ママ
実家が四街道です😊
私は実家に行くとだいたいユーカリのイオンタウンに行きます👶🏻✨
車で15分くらいですかね!
キッズスペースもあるので😊
-
かな
ユーカリのイオン近くていいですよね!
でも、今回はせっかくママ友さん家族も一緒なのでいつもと違うパターンがいいかなって思ってまして…- 7月31日
えみママ
ファンタジーキッズリゾートはどうですか?
私は鎌ヶ谷在住ですが印西はよく行きます。
中で飲食も持ち込み可能ですし、0~1才や2才までなど分かれているので安全に遊ばせられます。
一時退出も出来ますし、1才未満は無料だったような気がします。初めてはクーポンでかなりお安く入れます。チーパスで値引きもありました。
印西は半券で観覧車の値引きもありました。
-
かな
ファンタジーキッズリゾートはこのママ友さんと何回も行ってるので、今回は別のところへと思っています。
大人も楽しめていいですよねー😉- 8月1日
かなちょ
ユーカリが丘のユーキッズどうでしょうか?赤ちゃん用のエリアもあり安全で楽しめるかなと思います。遊び終わったらイオンへご飯食べにいくとかどうでしょう😁
-
かな
今調べてみました。
楽しそうですね。
検討してみたいと思います。- 8月1日
かな
まだ9ヶ月の赤ちゃんですが、遊ばせられるようなところがありますか?
パパ同士は初めましてなので、なにか交流できるようなことがしたいなーって思ってるのですが…
ぽん
https://mrs.living.jp/chiba/event_leisure/reporter/2039392
室内の遊び場とか、一緒に乗れるミニ鉄道や動物広場があるので色々見てみてください^_^
かな
丁寧にありがとうございます。
見てみます。