コメント

ゆうこりん
私の場合、生理3日目からプラノバールを飲み始めました!昨日飲み終わり、生理待ちで、8/18辺り初めての顕微受精予定です。

みーみ
同じくロング法しました!
3日目からだったと思います😊マーベロン21日間飲みました!
-
なみ
ありがとうございます!マーベロンは飲んだことないです!生理は飲み終わり何日できましたか??
- 8月1日
-
みーみ
二回とも4日目にきました!私は若干遅い人のようです💦
- 8月1日
-
なみ
そうなのですね!個人差もあるしピルの種類の違いでも生理開始の日も多少変わってきますね!!
明日生理3日目で病院受診です。
採卵のだいたいの目安の日程は聞いたら教えてくれますかね?( ; ; )- 8月1日
-
みーみ
目安は大体教えてくれると思いますが、結構ずれることもあるかと思います!私は自己注射してましたが、卵胞の育ちが遅くて予定より4日プラスして注射したので思ってたより採卵日が遅くなりました!
私はほんとは明後日あたりに初移植だったのですが移植周期で受診した時に血腫みたいなのがあって、今プラノバールを飲んでます。明日飲み終わるので早く生理きてほしいなぁと願ってます😊- 8月1日
-
なみ
結構ずれることもあるんですね!!
移植無事終わるまでドキドキしますね!私は昨日からピル開始しました!- 8月3日

こりあん
わたしはアンタゴニスト法ではじめて体外受精します!
昨日からプラノバール飲み始めました!プラノバールの副作用で気持ち悪いとか体重増えたりはありました?💦
-
なみ
以前プラノバール 飲みました!最初、少し気持ち悪かった気がしますが、ただ夜勤中だったのでよくわからないです( ; ; )むくんだりするってききました!!
- 8月1日
なみ
お返事ありがとうございます!飲み終わり何日で生理きましたか??
ゆうこりん
遅くなりました!飲み終わって4日目くらいだったと思います。