あーちゃん
うちは2万渡してます😅
お昼は弁当を作ってお茶も持たせてますが
ジュースじゃんけんなどするみたいです🤣
ちなみに煙草は吸わなくて
飲み会は別で渡してます😊
ミーナ
3万円です。お昼は社食なので含んでいませんが、コーヒーとか買うお金は含んでいます。
ひな
2万円です。
お昼はおにぎりと前の日のおかずがあればそれをもっていってもらいますが、それ以外で食べたいものがあればお小遣いから出してもらってます😅
ちー
3万らしいです。コンビニとか昼食代のみのことをうちでは言います。
あいりーん
3万です!
お昼は弁当を作ってて水筒も持って行ってます🙌
はじめてのママリ🔰
4万です。
お昼代、飲み物、飲み会なども全て含んでます。
えび
うちは25000円です。
お昼は社食で食べるときは給料から天引きされるので小遣いには入れてませんが、付き合いでたまに外ランチになったぶんはお小遣いから払ってもらってます!
うさまま🐰💜
1万です~゚。*♡お昼やお茶はお家でお弁当作ってますʕ•̫͡•ʔ!ガソリン代や仕事で使うちょっとしたもの…また歓迎会や送別会などそういったもののお金は別途でわたしです(*^^*)゚。*♡
1万でもあまってたりするんでいいかな٩( 'ω' )و ボーナスとか年末には、1000円あげてます(*^^*)それだけでも本人大喜びです ´ω` )/お金にルーズな人でしたが今では1万の中でやりくりしてくれてます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まんまるしかく
5万から子供産まれて4万にしました!お弁当、水筒は渡してます!
ドンちゃん
みなさんコメントありがとうございます(*^_^*)まとめての返信すいません。
参考になります😊
コメント