子育て・グッズ ご飯食べさせてたら詰まってしまって食べてたもの全部吐いてしまいまし… ご飯食べさせてたら 詰まってしまって食べてたもの全部吐いてしまいました。 いつも通り元気ですが みなさんだったらご飯食べ直しますか? ミルクで済ませてもいいんですかね? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク ご飯 ひなこ(8歳) コメント t o m *° 1ヶ月くらい前に納豆巻きが詰まって 吐いちゃいましたが、 その後も機嫌よく食べていたので 本人が食欲ありそうなら食べさせます✨ が、いつもより少なくするかなあ😢 7月31日 ひなこ コメントありがとうございます! なるほどです😀様子見てみます!ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
コメントありがとうございます!
なるほどです😀様子見てみます!ありがとうございます😊