※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ☆
雑談・つぶやき

ローソンのフルーツインティー💕前回は売り切れで飲めず、今日から再発売…

ローソンのフルーツインティー💕
前回は売り切れで飲めず、今日から再発売で買えたー!!
いつもはカフェインを気にして紅茶とか飲まないようにしてるけど、今日だけは良しとしよう😆🌻

コメント

うりぼ

再発売してるんですか‼️😆
明日で間に合うかな〰️😭
たまには好きなもの飲みたいですよね❤️

• うさこ☆

うさこ☆

数量限定ですが、うちの近くのローソンでは、明日の夜中にも入荷するって言ってました!
    とっても美味しかったので、是非是非ー💕無事間に合うといいですね😆

• 7月31日
 ゆう

うわっ!美味しそうですね🎵
私も明日買いに行ってみます(^^)

• うさこ☆

うさこ☆

冷凍フルーツが入ってて、とっても美味しかったです💓
    是非是非!明日買いに行ってみてください😆😆

• 7月31日
みゃみゃ★

今日わざわざこのために買いに行ったらうちの近くのローソンは売っていませんでした😵美味しかったですか?

• うさこ☆

うさこ☆

そうでしたか😭うちの近くのローソンでは、数量限定ですが、明日の夜中にも入荷するって言ってました!
    冷凍フルーツがたくさん入ってて、とっても美味しかったですよー💕

• 7月31日
わかめごはん

今日が31日って忘れてました😥
明日行ってみようかな💧

どの状態で売ってるんですか?
店員さんに言って注文するんですか?
何か質問ばっかりですみません😣💦⤵

• うさこ☆

うさこ☆

レジで店員さんに注文すると、作ってくれて手渡しで渡してくれますよ😆(そのまま飲める状態です!)
    明日間に合うといいですね👍ちなみに、8月末にもまた再発売されるそうです✨

• 7月31日