みゆき
後期悪阻かなぁ…と思ったのですが、食あたりみたいかんじでもないですか??
夏場は胃腸風邪が流行るので😭
りょう
予定日超過してますが私も臨月からずっと体調悪くて吐きすぎてケトン体でました😂後期つわりじゃないですかね?💦
-
みみい
ですね!!!!すごく体調がよろしくなくて、つわり思い出しました😭😭
- 8月1日
みゆき
後期悪阻かなぁ…と思ったのですが、食あたりみたいかんじでもないですか??
夏場は胃腸風邪が流行るので😭
りょう
予定日超過してますが私も臨月からずっと体調悪くて吐きすぎてケトン体でました😂後期つわりじゃないですかね?💦
みみい
ですね!!!!すごく体調がよろしくなくて、つわり思い出しました😭😭
「初マタ」に関する質問
33w3dで2240g デカくないか…? 初マタなので少し不安です。 成長曲線の内側ではありますが結構上の方に推移しています。 医師は「大きめだね ハハッ」みたいな反応でした笑 問題ないんだとは思いますが少し不安になって…
明後日予定日初マタですが全く産まれる気配なしです。陣痛待ちドキドキしています。 1週間ほど前から恥骨が痛く片足立ちすると激痛で、、 散歩も痛くなかなか歩けていません。家事以外はずっとソファで横たわっています。…
初マタ34wから体がしんどすぎて こんなに体バキバキになりますか?? 寝れないし、肩、腰、お尻全部痛い😣😣😣 オマケに鼻づまりなってしまい夜の寝付きも悪い。 やっぱり出産まで体調万全とはいかずですか•́ω•̀)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント