※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mika♡
妊活

妊活中で基礎体温が35℃台に下がらず、茶オリが出ている状況。まだ見込みはあるでしょうか。

いつも、こちらで沢山質問させて頂きありがとうございます♡妊活をしてるのですが、こちらの基礎体温見てどう思われますか!?下がってしまったので今回もダメかとは思ってるのですが毎月リセットで下がる時は35℃台まで落ちるのですが…今回は下がらず…まだ見込みあるのかな。そして昨日から少量ですが茶オリが出てます…1日1枚勿体無いくらいなのですが…やっぱりリセットかな…(T_T)

コメント

まみ

結構ガタガタですね😭?
私もかなりガタガタなタイプで基礎体温の意味ある!?ってくらいでした💦
ですが妊娠してるとやっぱり体温がすごく上がりますし身体も熱っぽい感じがするようになるのでこのあと上がらないようであればリセットかなと(´;Д;`)
生理周期40日以上のバラバラな私でも妊娠できたのでMika♡さんも絶対赤ちゃん来てくれるはず😭!!

• Mika♡

Mika♡

コメントありがとうございます♡ホント、いつもガタガタで測ってる意味なく、むしろストレスなんですよね…やっぱり上がるんですね…これでも高い方にはなってるんですが…嫌になります。妊娠されているんですね!妊娠中は、ずっと体温高いですか!?これから暑さは続くので体調に気をつけられて下さいね♡

• 7月31日
  • まみ

まみ

妊娠中はずっと体温高いです!
    毎年夏は暑いけど、今年はより暑く感じますし、蚊に刺されやすくなった気がします、、😂ありがとうございます😭❤️

• 7月31日
moa

平熱くらいまで下がっちゃうと、リセットかもしれないですね😭明日体温が高温に戻れば別かもしれないですけど…

• Mika♡

Mika♡

コメントありがとうございます♡平熱が5℃台なので上がってる方とは思うのですが…茶オリが続いてるのでリセットかもとは思ってるのですが…妊娠されているんですね♡これからも暑さは続くので体調に気をつけられて下さいね。

• 7月31日