※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー❤︎
子育て・グッズ

2カ月の息子が左右で足の動きが違います。授乳中、左足は縦に動かし、右足は外に向いたまま。布団に寝かせているときは気にならないが、何か病気でしょうか。

2カ月になる息子ですが、左右で足の動かし方が違います‥
授乳中、授乳クッションをつかっているのですが、左足はひざを立てるように縦に動かすのですが、右足はぺたんと外に向いたまま動かします‥
布団に寝かせているときはあまり気にならないのですが‥
何かの病気でしょうか‥😢😢😢

コメント

予防接種か検診の時に聞いてみるといいですよ🎵

にゃんこ

太もものシワの場所は左右対象ですか?
心配ならば予防接種や検診の時に聞いてみるといいですよ。

anuenue

逆向きにしてもそうですか?

みー❤︎

ありがとうございます(>_<)✨そうですね!病院にいった際聞いてみます!✨(*^^*)

みー❤︎

ありがとうございます!✨逆にしても、微妙に違います(>_<)✨

みー❤︎

しわの位置は対象です!!(>_<)✨病院にいった際聞いてみようと思います!✨ありがとうございます✨💓

陽香

こんにちは😄

陽香の子供と同じですね😄

すごく心配です⤵⤵😢

• みー❤︎

みー❤︎

昨日鼻水もでていたので小児科に行き聞いてみたところ、問題ないよと言われました(>_<)✨先生の一言でこんなにも安心できるのですね!✨

• 12月5日