妊娠・出産 出産して2ヶ月になるのですが、最近Tシャツやパンツの裾、授乳ブラのゴ… 出産して2ヶ月になるのですが、最近Tシャツやパンツの裾、授乳ブラのゴムの部分など日焼け?のようなヒリヒリ感と右手がしびれたりするのですが、何かの病気でしょうか? それともただの腱鞘炎と産後で肌が敏感になっていてヒリヒリするだけでしょうか?? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 産後 出産 パンツ 日焼け Tシャツ 授乳ブラ Rママ(7歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 産後は体質変わりますからねぇ😅 私も腕にかゆみが出てきたので、皮膚科に行くと紫外線でかぶれたんだね。長袖着てねと言われました😭 気になるのであれば、病院に行くとスッキリ解決すると思います❗ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント