オリ𓅿𓅿𓅿
産後は体質変わりますからねぇ😅
私も腕にかゆみが出てきたので、皮膚科に行くと紫外線でかぶれたんだね。長袖着てねと言われました😭
気になるのであれば、病院に行くとスッキリ解決すると思います❗
オリ𓅿𓅿𓅿
産後は体質変わりますからねぇ😅
私も腕にかゆみが出てきたので、皮膚科に行くと紫外線でかぶれたんだね。長袖着てねと言われました😭
気になるのであれば、病院に行くとスッキリ解決すると思います❗
「出産」に関する質問
もうすぐ出産して3ヶ月になりますが、悪露が終わりません笑 おさまったと思ったらまた鮮血っぽいのが出たりを繰り返して3ヶ月になってしまいました。 これはクリニック受診した方がいいですかね?
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
1人目も2人目も立ち会い無く出産したんですが、皆さん立ち会いありましたか? 1人目は立ち会い予定でしたが間に合わず、2人目は夜中だし子どもがいるので呼びませんでした。 やはり誰かがいると安心ですか? 急変した時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント