妊娠・出産 茶オリが出て心配ですが、明日病院に行く予定です。同じ経験をされた方いますか? 妊娠13週目に入りました! 昨日、今日と少量の茶オリがあったのですが 調べると茶オリはあんまりいい事が書いてません😫 今日は病院が休診日なので明日連絡して診てもらおうと思っているのですが、同じ経験をされた方いますか?😖 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 hana(妊娠42週目, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みん 不安ならすぐ電話した方がいいですよ!! 休診日とか関係ないです! 7月31日 hana そうですよね…今から電話してみます!!!! 7月31日 hana 電話したら、量が増えてなければ安静にして明日の診察で大丈夫との事でした!朝から量は増えてないので明日診察に行ってきます! 7月31日 みん 不安と思いますが、 陰ながらhanaさんの赤ちゃん応援してます!! 7月31日 hana ありがとうございます! 良い御報告ができるよう私も祈ります🙏🏻💕💕 7月31日 hana 今、診察終わりました! 赤ちゃん元気に育っていて、茶オリはどうやら、出血だったっぽく、絨毛膜血腫っていうのになっていたみたいです。 仕事上動きの多い仕事なので、安静にというように言われました。 元気な赤ちゃんの姿が見れて一安心です! 今は安静第一に過ごします! 8月1日 みん 良かったです( ¨̮ ) ちょっと難しいかもしれませんがお仕事のことも考えた方が良さそうですね!! 私も飲食店で36週まで働いていましたが予定帝王切開だったのに、 張りが強く早まりました(´・ω・`) お仕事は出来ればしない方がよさそうです! 今は安静にゆっくりしててくださいね!! 応援してます!! 8月1日 hana 36週まで働いてたんですか!!! しかも飲食店で! 凄い!!! 私は仕事が幼稚園なので、どうしてもずーっと座ったままとはいかないんですよね...でも、他の先生達に頼って上手く休みつつ頑張ります! 8月1日 みん ええ幼稚園なんですか。 それはきつそう… 私保育科行ってたので実習1日行っただけでもめちゃくちゃきつかった覚えがあります!! ほんとにあまり無理なさらないでくださいね!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうですよね…今から電話してみます!!!!
hana
電話したら、量が増えてなければ安静にして明日の診察で大丈夫との事でした!朝から量は増えてないので明日診察に行ってきます!
みん
不安と思いますが、
陰ながらhanaさんの赤ちゃん応援してます!!
hana
ありがとうございます!
良い御報告ができるよう私も祈ります🙏🏻💕💕
hana
今、診察終わりました!
赤ちゃん元気に育っていて、茶オリはどうやら、出血だったっぽく、絨毛膜血腫っていうのになっていたみたいです。
仕事上動きの多い仕事なので、安静にというように言われました。
元気な赤ちゃんの姿が見れて一安心です!
今は安静第一に過ごします!
みん
良かったです( ¨̮ )
ちょっと難しいかもしれませんがお仕事のことも考えた方が良さそうですね!!
私も飲食店で36週まで働いていましたが予定帝王切開だったのに、
張りが強く早まりました(´・ω・`)
お仕事は出来ればしない方がよさそうです!
今は安静にゆっくりしててくださいね!!
応援してます!!
hana
36週まで働いてたんですか!!!
しかも飲食店で!
凄い!!!
私は仕事が幼稚園なので、どうしてもずーっと座ったままとはいかないんですよね...でも、他の先生達に頼って上手く休みつつ頑張ります!
みん
ええ幼稚園なんですか。
それはきつそう…
私保育科行ってたので実習1日行っただけでもめちゃくちゃきつかった覚えがあります!!
ほんとにあまり無理なさらないでくださいね!!